Envie de participer ?

Equipe Filles : • VILLARD Mathilde (capitaine) • VILLARD Justine • LAMOURAUX Auriane • 6 équipes engagées Equipe Garçons • DEFAYE PETITET Stanislas (capitaine) • LAMOURAUX Florentin • BERTHE Lucas • DUNN Lucas • BOGGIO LAMOURAUX Emilio • 10 équipes engagées

CHAMPIONNAT REGIONAL U16 FILLES ET GARCONS 2021  Golf de Mont de marsan du 16 au 18 août

Championnat Filles:

• Qualification : 3 joueuses en stroke Play, 2 meilleures cartes retenues.

• Match de classement, 3 match Play simples.

Résultats des qualifications : Mathilde 84, Justine 91 et Auriane 93.

Les filles terminent à la 4ème place et jouent le golf d’Hossegor pour la place de 3ème .

Résultats du Match-Play : Mathilde perd 1up, Justine gagne 1 up, Auriane gagne 4 et 2

Les filles s’imposent 2 victoires à 1 et terminent à la 3ème place du championnat régional, bravo les filles !!!

Championnat Garçons :

• Qualification 5 joueurs en Stroke Play, 4 meilleures cartes retenues

• Match de classement, un foursome et 3 simples

Résultats des qualifications : Stanislas 74, Lucas Dunn 85, Lucas Berthe 87, Florentin 87, Emilio 101

Les garçons se classent 4ème de la qualification et jouent le golf de Chantaco pour la place de 3ème.

Résultat du Match Play : Lucas Dunn et Florentin ( foursome) perdent 8 et 7, Stanislas gagne 2 et 1, Emilio perd 7 et 5, Lucas Berthe gagne 3 et 2.

Résultats 2 matchs partout.

Nous perdons la rencontre car le foursome sert de départage en cas d’égalité, mais les garçons se sont bien battus contre une équipe qu’ils pourront rencontrer en 2022.

L’objectif sportif était de préparer la future génération de jeunes U16 pour la saison 2022, les résultats sont excellents étant donné les clubs représentés lors de ce Championnat.

Félicitation aux filles pour ce joli podium et d’une manière générale aux 8 enfants, qui, par leur comportement sur et en dehors du terrain, ont magnifiquement représenté le club de Limoges.

Merci également à Véronique et Damien VILLARD qui, par leur présence et leur soutien, ont participé à la réussite de ce déplacement.